Se encuentra usted aquí

MTV presenta 'Esperanza por Haití'

Por
Redacción Shock

George Clooney será el anfitrión desde los Ángeles, Wyclef Jean desde Nueva York y el periodista de CNN, Anderson Cooper desde Haití.

Un especial de dos horas con actuaciones musicales en vivo, sin cortes comerciales y con la presencia de importantes celebridades.

Las donaciones serán repartidas equitativamente entre cinco organizaciones que actualmente operan en Haití: Ozfam América, Socios en Salud, Cruz Roja, UNICEF y la fundación Yéle Haití (www.yele.org). Facebook y MySpace también se sumaron al proyecto como socios y medios sociales oficiales para dirigir donaciones y generar tune-in del teletón.

Cuándo: viernes 22 de enero
Hora:
7:00 p.m. México
8:00 p.m. Colombia
9:00 p.m Chile
10:00 p.m. Argentina