El partido Colombia - Japón explicado con 'Dragon Ball' y 'Supercampeones'

"El cielo resplandece a mi alrededor"

626163_Dragon Ball.
Dragon Ball.

Colombia tuvo por fin su debut en la Copa Mundial de la FIFA 2018 y fue derrotada por Japón 2 a 1. Por si se perdió el partido o para pasar la tristeza de la derrota, aquí le dejamos un resumen de los mejores momentos al estilo de uno de los animés más recordados: Dragon Ball.

El partido arrancó a las 7:00 a.m, en Saransk. Es el primero del Grupo H, en el que también están Polonia y Senegal.

A menos de 3 minutos de iniciado el partido, Carlos Sánchez recibió tarjeta roja. Su expulsión fue la segunda más rápida en la historia de los Mundiales. La primera sigue siendo la del uruguayo José Batista (0:52) en Mexico 1986.

Al minuto 6, Shinji Kagawa de Japón hizo el primer gol del partido.

Cuadrado intenta un pase a profundidad, pero no le va muy bien. Colombia sigue muy desconcentrada al minuto 8.

En el minuto 14, un disparo de Takashi Inui roza el palo izquierdo. Nos salvamos por un pelo.

Entre los minutos 15 y 20 hay buenas aproximaciones de Colombia, pero no superan a la defensa japonesa.

En el minuto 38 llega el momento más esperado: Juan Fernando Quintero anota el primer gol de la Selección.

Cierra el primer tiempo con el marcador empatado: Colombia: 1 - Japón: 1.

David Ospina atajó 2 goles de los japoneses en los minutos 54 y 56.

Entra James Rodríguez en el minuto 59.

Al minuto 73, Yuya Osako marca el segundo gol para Japón.

James hace un intento de gol en el minuto 78, pero falla.

Ya para los últimos minutos es evidente el cansancio de Colombia.

Se anuncian 5 minutos de tiempo complementario. Como en Supercampeones, queremos que dure varios días.

Japón se convirtió hoy en el primer equipo asiático en vencer a un sudamericano en el la Copa del Mundo.

Mientras tanto, Colombia para este domingo...