Se encuentra usted aquí

Por error de Facebook, contactos bloqueados pudieron ver su cuenta de nuevo

Nueva cagada de Facebook
Gettyimages
Gettyimages
Por

Hay muchas razones para bloquear a una persona de Facebook; unas más graves de otras y estas pueden ir desde acoso, comentarios  mal intencionados, robo  de fotos o de identidad o simple y llanamente usted no quiere que alguien vea lo que publica por razones personales. Sin embargo, Facebook ha cometido un gigante error y nuevamente la red social compromete la seguridad y la privacidad de sus usuarios. 

Un error desbloqueó a personas que habían sido bloqueadas entre el 29 de mayo  y el 5 de junio y más de 800.000 usuarios fueron afectados. La compañía dijo que  se trata de un “blocking bug“, y aunque  el problema ya fue reparado, el daño que causó para muchos es irreparable.

 “Sabemos que la capacidad de bloquear a alguien es importante, y nos gustaría pedir disculpas y explicar lo que sucedió”, dijo la directora de privacidad Erin Egan en una publicación del blog oficial de la compañía.

Si usted estuvo entre los afectados, verá en su Facebook una notificación que le explica lo sucedido. 
 

Temas relacionados: