El Chelsea toca fondo y en redes se burlan de Mourinho

El Chelsea, actual campeón de la Premier League, mira de reojo a los puestos de descenso.

Con un equipo que no responde y le meten unos goles increíbles, el Chelsea volvió a perder en la Premier League frente al West Ham United, que esta temporada le ha dado en la cabeza a los grandes de Inglaterra.

2 a 1 fue el resultado final, con goles del argentino Mauro Zarate y posteriormente, ya con Mourinho fuera del banquillo por su expulsión, Gary Cahill empató el duelo a falta de 35 minutos para el final y Andy Carroll volvió a adelantar al West Ham en el 79.

Falcao entró faltando 9 minutos y como era de esperarse no se convirtió en el salvador, porque no se le da mayor continuidad.

Con este marcador el Chelsea se ubica en el puesto 15 y mira de reojo los puestos del descenso, lo que ha ocasionado la furia en redes sociales con el entrenador, al que le están cobrando toda su soberbia. Foto: EFE.