El "estilo zombie" se apoderó de la celebración de Colombia frente a Japón

JUAN BARRETO/AFP

Gif: thebiglead.com

Una vez más la Selección Colombia se robó el show en la Copa del Mundo Brasil 2014. El partido disputado entre la selección del DT José Pékerman anotó este 24 de junio cuatro goles frente al equipo nipón, que se la puso difícil al cuadro tricolor luego de empatar 1-1 en el primer tiempo del encuentro.

Con goles de Cuadrado, Jackson Martínez y James Rodríguez, Colombia venció a Japón en los 45 minutos restantes del partido y ahora se prepara para déjalo todo en la cancha el próximo 28 de junio contra los uruguayos de Oscar Tabárez.

Vale la pena resaltar que si este martes Luis "el mordelón" Suárez fue protagonista en horas de la mañana por su "particular mordida" contra el italiano Giorgio Chiellini, nuestro querido Juan Guillermo Cuadrado no se quedó atrás e hizo de las suyas en la celebración del primer gol tricolor al imponer un nuevo paso entre la hinchada y su compañeros: adiós al tumbao de Pablo Armero, y bienvenido el estilo zombie de Cuadrado