Se encuentra usted aquí

Robbie Williams cantará en la Copa Mundial de la FIFA, ¿y Nicky Jam?

Todos los ojos del mundo estarán en Rusia
GETTY IMAGES - INSTAGRAM NICKY JAM
GETTY IMAGES - INSTAGRAM NICKY JAM
Por
Redacción Shock

El 14 de junio inicia el torneo de fútbol más importantes del mundo que gira en torno a 32 selecciones de los diferentes continentes. Uno de los actos más importantes es la inauguración que, por lo general, cuenta con espectáculos de arte que honren la cultura del país anfitrión y acto seguido se realiza el primer partido oficial del campeonato. Para el acto de apertura siempre hay una estrella mundial de la música invitada a cantar; en 2010 fue escogida Shakira y en 2014 los elegidos fueron Jennifer López y Pitbull.

Para este año el encargado de hacer show musical en Rusia será el músico inglés Robbie Williams quien, a pesar de no hacer canciones sobre el deporte, fue invitado a participar del evento sólo por su estatus de estrella global.

“Estoy muy contento y emocionado por volver a Rusia para una actuación tan única. He hecho muchas cosas en mi carrera, e inaugurar la Copa Mundial de la FIFA ante 80.000 aficionados al fútbol en el estadio y muchos millones por todo el mundo es un sueño de la niñez”: Robbie Williams

Para este Mundial la FIFA escogió a Nicky Jam, Will Smith y Era Istefri para hacer el himno oficial de este torneo, sin embargo, no fueron seleccionados para presentarse en la gran apertura que será vista por millones de televidentes alrededor del mundo. No se ha emitido información sobre la ausencia de los cantantes, pero se conoce que en la clausura del torneo el 15 de julio interpretarán el tema Live It Up en vivo.

Para el show de apertura también fue invitada la estrella local y cantante soprano Aida Garifullina. Además, el ex futbolista brasilero Ronaldo también hará presencia en el acto.

 

A post shared by Aida Garifullina (@aidagarifullina) on

HORARIO DE LA CEREMONIA INAUGURAL POR PAÍSES

Colombia 9:30 AM (Transmisión a partir de las 8:00 AM)
Chile 10:30 AM
Argentina 11:30 AM
Venezuela 11:00 AM
España 4:30 PM
Perú y México 9:30 AM

Vea también: El porno colombiano es muchísimo más que sólo Esperanza Gómez