Se encuentra usted aquí

Ozzy Osbourne y sus exigencias para tocar en Colombia

Por
Redacción Shock

Para tenerlo cómodo y como parte de las exigencias del artista, los organizadores tendrán que satisfacer todas sus excentricidades, que la verdad no son muchas, como la de tenerle lista una habitación de color negro, incluyendo las sábanas, los cojines, los tapetes, el mueble, el perchero, la mesa de noche, el clóset y los espejos.

Además toda una serie de recomendaciones alimenticias, que para decepción de muchos no incluye palomas, ni murciélagos, y ningún otro animal utilizado por el artista en el pasado  en algunos de sus shows.

Los caprichos de Ozzy

 La habitación en la que se quedará por un día debe ser negra. Las sábanas, los cojines, los tapetes, el mueble, el perchero, la mesa de noche, el clóset y los espejos con el borde deben ser negros.

* Todos los acompañamientos y las sopas deben ser vegetarianas. Sin carnes y sin ningún caldos animal.  En el tour hay tres integrantes del grupo que son vegetarianos estrictos y radicales.

* Tener disponible durante el día: tostadora, mantequilla de maní, diferentes tipos de panes, salsa de tomates, salsas picantes, sal, pimienta y mayonesa, al igual que condimentos disponibles para  adobar carnes.

* Durante el día son necesarios el suministro de bebidas, como leche, Coca Cola clásica, Pepsi,  7UP, Gatorade de diferentes sabores, agua embotellada sin gas, agua caliente para la preparación de té y tetera.

* Zumo de limón y miel, con recipientes de cristal.
*Las tazas de café deben ser de cartón y no de icopor.

*El almuerzo debe estar servido entre las 12.30 p. m. y las 3 p. m., para las quince personas de su equipo principal.

*Las entradas deben ser calientes, vegetarianas y sin cerdo.

*Tabla de quesos y de carnes para hacer sus propios sánduches, de preferencia con Panini.

*Lechuga, tomates, pepinos y demás ingredientes para condimentar los sánduches.

*Diferentes tipos de pan para sánduches.

*Diferentes tipos de pasabocas para acompañar.

*Barra de ensaladas con diferentes salsas, aceites y aderezos.

*Selección de fruta fresca.

*Variedad de galletas y brownies con helado.

*Variedad de condimentos.
 
*La cena debe estar servida entre las 6.30 p. m. y 9.30 p. m.

*Las entradas calientes deben ser carne, pollo o pescado y una entrada vegetariana.

*En la cena no debe existir cerdo y ningún condimento mexicano en cualquier presentación o preparación.

*Vegetales frescos. No pueden ser congelados.

*Arroz y/o papas.

*Barra de ensaladas frescas.

*Variedad de postres frescos.

*Cada camerino debe estar listo a las 3 p. m.

*Los camerinos deben estar dotados de manteles y vajillas de buena calidad.