Si bien la pizza es uno de los platos favoritos de muchas personas, también existen opiniones muy arraigadas sobre lo que debe ser aceptado en ella. Mientras algunos solo aceptan la tradicional pizza de salsa de tomate y queso, otros aceptan sabores como pollo, pepperoni o carnes, hay unos arriesgados que se inclinan por sabores como mariscos, bocadillo, huevo o crema de avellanas (no juntos, claro).
Hay sabores populares como quesos o napolitana y otros no tanto como aceitunas o maíz. Tal vez una de las pizzas más polémicas, que más polariza y que más debates gastronómicos ha generado sea la pizza hawaiana. Se dice que este sabor de pizza fue inventado en los años 60, por Sam Panopoulos, griego que emigró a Canadá y encontró en la piña un sabor llamativo para su restaurante. Panopoulos falleció en 2017 a los 83 años.
Si bien la pizza hawaiana causa polémica, hoy existen cientos de sabores todos muy controvertidos. ¿Qué tan aventurero es su paladar? ¿Será que cualquier ingrediente puede estar en una pizza? Decida después de ver éstas.
Naranja
Brevas y cereza
Espagueti
Escarcha
Arvejas y mayonesa
Chitos
Macarrones
Papas fritas
Desayuno inglés
Anillos de cebolla
Plátano y calabaza
Curry y plátano.
Las mejores pizzas de Bogotá según el Pizza Master.
¿Probaría alguna de estas pizzas?