Se encuentra usted aquí

.

Juanes presenta ‘Volverte a ver’ junto a La Orquesta Filarmónica

Un concierto sinfónico que reúne los grandes éxitos del paisa, junto a su banda y el ensamble magistral de la OFB.
Foto Cortesía OFB
Foto Cortesía OFB
Por
Redacción Shock

La Orquesta Filarmónica de Bogotá es pionera en este tipo de grabaciones. Sus producciones les han merecido el reconocimiento del público y dos premios Grammy Latino. No es la primera vez que Juanes interpreta sus canciones en formato sinfónico, en el 2012 en el Hollywood Bowl de Los Ángeles, se unió a la Orquesta Filarmónica de Los Ángeles.

Los temas musicales que se presentarán en el concierto fueron grabados durante una semana de manera individual por los músicos de la OFB; luego estos arreglos fueron ensamblados de manera perfecta. El montaje de este concierto sincrónico, exigió la participación de los músicos de la Orquesta Filarmónica de Bogotá bajo la dirección musical de Andrés Felipe Jaime, la dirección sinfónica de Antonio José Suárez y la dirección general del maestro David García. La trasmisión será por el canal de YouTube de Juanes el sábado 25 de abril a las 4:00 p.m Colombia, 5:00 p.m Miami y 11 p.m Madrid.

La producción general del concierto estuvo a cargo de Emanuel Briceño, los arreglos son de David Campbell, Juan Luis Guerra y Emanuel Briceño y la orquestación está a cargo de David Campbell, Juan Luis Guerra y Gustavo Parra. Así mismo, JUANES, estuvo acompañado por su banda compuesta por Emanuel Briceño en el teclado, Juan Pablo Daza en la guitarra, Felipe Navia en el bajo, Marcelo Novati en la batería y Sebastián Guarín en la dirección de video.

El montaje de este concierto sincrónico, exigió la participación de los músicos de la Orquesta Filarmónica de Bogotá bajo la dirección musical de Andrés Felipe Jaime, la dirección sinfónica de Antonio José Suárez y la dirección general del maestro David García.