Publicidad

Publicidad

Publicidad

blu_red_shock_push.png
¡Sin spam ni problemas! Activen las notificaciones y reciban las novedades realmente importantes del mundo de la música, el cine y las series.
De una
Ahora no

Publicidad

Maluma será el anfitrión de la cuarta edición de los premios MTV MIAW

Los MTV MIAW’16 se transmitirán en vivo por MTV Latinoamérica desde la Ciudad de México el domingo 12 de junio a las 9 p.m.

566437_maluma.jpg
maluma.jpg

Los MTV MIAW’16 se transmitirán en vivo por MTV Latinoamérica desde la Ciudad de México el domingo 12 de junio a las 9 p.m. 

El artista colombiano más nominado de los MIAW’16, Maluma, y la también nominada y estrella del mundo digital YosStop serán los anfitriones de la cuarta edición de los premios MTV MIAW (#MTVMIAW). 

El show se transmitirá por MTV Latinoamérica desde el Pepsi Center de la Ciudad de México por primera vez en vivo el domingo 12 de junio a las 9pm (México y Colombia), 10pm (Venezuela) y 11pm (Argentina) y será en vivo.

Los MTV MIAW’16 celebran lo más sonado en cultura pop, el mundo digital, televisión, música y redes sociales y contarán con actuaciones musicales en vivo, así como la asistencia de estrellas virales, las personalidades más ‘likeadas’ del mundo digital y más celebridades que serán anunciadas próximamente. Las votaciones siguen abiertas AQUÍ. 

El anfitrión de este año, Maluma lidera las nominaciones con cinco. J Balvin, León Lárregui, Nicky Jam y Lali Espósito lograron cuatro cada uno. Otros nominados incluyen a Juanpa Zurita, Mario Bautista, Diplo, Yuya, CD9, Ariana Grande, YosStop, Snapchat, entre otros.

Conviertan a Shock en su repartidor de nueva música, cine y series. Conviertan a Shock en su repartidor de nueva música, cine y series.
Al continuar la navegación, el usuario autoriza que el portal web, propiedad de Caracol Televisión S.A., haga uso de Cookies de acuerdo con esta Política .
ENTENDIDO